搜索
工作动态

密云区加大治超宣传力度营造运输良好氛围

2017年05月23日16:45

    为巩固密云区源头、末端双治理成效,做好“一带一路”国际合作高峰论坛保障工作,营造运输良好氛围,4月23日,在京承高速16出口(河南寨),由交通局牵头,联合公安局、路政分局、环保局、城管局、首发集团、通达公司7部门开展“安全、坦途、蓝天”联合治超专项行动。各部门按照职责,对过往货运车辆进行监督检查,共出动各职能部门执法人员近百人,执法车辆23辆,检查货运车辆64辆,交通部门警告1辆,公安部门处罚3辆,未发现超限超载违法行为。
    行动邀请北京电视台红绿灯栏目和密云区电视台新闻频道的记者走进治超一线,记录检查执法、违法认定、宣传教育等全过程。同时,执法人员向过往司机发放宣传材料200余份,大力宣传超限超载新规定和超限违法的危害性、超限治理的意义,创造良好的舆论氛围。
版权所有:北京市交通委员会    技术支持:北京市交通信息中心    京ICP备05031682号    京公网安备11010602060056号
关于我们    |    联系我们    |  邮箱登陆    |  网站地图