王兆荣同志带队现场督查交职院党风廉政建设责任制落实情况

2017-12-21

  2017年12月14日下午,交通委党组成员、副主任王兆荣同志带队一行7人,对交职院2017年党风廉政建设责任制落实情况进行了现场督查。交职院党委委员、各支部书记参加了现场督查会。

  听取了交职院党委书记李怡民同志代表院党委汇报了2017年党风廉政建设责任制落实情况;交职院交通管理与信息工程系党支部汇报了党风廉政建设责任制落实情况;对交职院班子成员进行了现场提问;与4名党员代表进行了座谈,听取了党员代表对交职院党风廉政建设工作的意见建议。

  王兆荣副主任指出:一是交职院围绕教书育人,强化党的领导以及两个责任落实做的比较好 ;二是交职院在2017年党风廉政建设方面取得了新成绩;三是针对一些薄弱环节,容易出问题的环节,结合学院特点防控风险;四是进一步加强学习、培训、教育,惊醒、警示。交职院要认真组织党员干部深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好学院的各项工作;结合全市警示教育大会要求,按照党要管党,从严治党的要求对照查找不足,努力提升学院教书育人的质量。