搜索
阶段性工作重点

审批中心传达学习市委十二届三次全会精神

2017年11月29日15:00

  按照市交通委直属机关党委下发的《关于传达学习中共北京市委第十二届三次全会精神的通知》要求,审批中心党支部于11月14日组织召开全体党员大会,传达学习京市委十二届三次全会精神。

  会上,中心支部书记带领大家对市委常委会上蔡奇书记讲话进行通篇研读,学习市委贯彻落实十九大精神的具体要求,加深对十九大精神的理解,积极响应市委十二届三次全会上“将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到首都现代化建设全过程中”的号召。

  会议要求:一是中心全体党员干部要从思想上高度重视,加强和维护党中央集体统一领导,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持把十九大报告和党章作为案头卷、工具书、座右铭,学习中国特色社会主义进入新时代的新要求,在自己的工作岗位上,切实履行好应尽的职责和使命。二是要全面学习宣传贯彻深化改革的重要举措,响应深化改革号召,对照审批改革要求在工作中认真贯彻落实,加强督查督办,推进改革机制。三是要对“为官不为,为官乱为”问题专项治理有深入思考,以问题为导向,积极推进中心窗口服务工作的开展,寻找问题及时改进。四是要树立服务意识,中心作为窗口服务单位,要坚持为人民服务,加强与人民群众的密切联系。通过发放调查问卷等方式,了解办事群众的需求,不断提高业务水平和服务水平。五是要提前做好安排部署工作,明确明年工作的重点,理清工作思路,提前做好筹划工作,确保如期完成全年目标和任务。

版权所有:北京市交通委员会    技术支持:北京市交通信息中心    京ICP备05031682号    京公网安备11010602060056号
关于我们    |    联系我们    |  邮箱登陆    |  网站地图