搜索
阶段性工作重点

总队召开党的十九大交通运输环境秩序保障誓师大会

2017年10月13日09:51

  9月27日,市交通执法总队召开党的十九大交通运输环境秩序保障誓师大会,市交通委党组成员、副主任孟桥出席会议并讲话,总队班子成员、各处室、信息中心、执法大队负责人及各大队业务骨干等百余人参加了主会场会议,总队各执法大队组织执法队员在各自分会场同步收看视频会议。

  会议由总队长黄建军主持,总队党委副书记、副总队长郭振跃从提高政治站位、聚焦重点工作、务求工作实效等方面对总队党的十九大交通运输环境秩序保障工作进行再动员、再部署。第一执法大队、第六执法大队、轨道交通执法大队代表进行了表态发言。在主会场,全体执法人员精神饱满、声音宏亮的宣誓:“忠诚于党,忠诚祖国,忠诚人民,忠诚事业……为十九大胜利召开贡献力量!”,表达了完成好党的十九大交通运输环境秩序保障工作的坚定决心和信心。市交通委党组成员、副主任孟桥对总队党的十九大交通运输环境秩序保障工作提出了具体要求。一是要切实增强“四个意识”,尤其加强政治意识和大局意识,将党的十九大保障工作当作义不容辞的政治责任。二是国庆、中秋双节临近,此次保障工作覆盖面广、持续时间长,要坚持从严从实从细抓好各项工作,通过综合治理、联勤联动等方式,使执法效能最大化。三是要继续弘扬奉献精神,将“五个坚持”的指示精神贯彻到保障工作的方方面面,将党建引领作用转化为做好保障工作的强大动力,坚决打赢党的十九大交通运输环境秩序保障这场硬仗,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。黄建军总队长最后总结强调,总队要严格落实委领导提出的工作要求,以最佳状态、最高标准、最实举措、最大干劲,严之又严、细之又细、实之又实地抓好重点地区、重点行业监管,全力以赴做好党的十九大交通运输环境秩序保障工作。

版权所有:北京市交通委员会    技术支持:北京市交通信息中心    京ICP备05031682号    京公网安备11010602060056号
关于我们    |    联系我们    |  邮箱登陆    |  网站地图