搜索
阶段性工作重点

市交通委与南水北调管理处开展党建交流活动

2017年06月21日14:58

  近日,北京市交通宣传教育中心全体党员、职工和市交通委宣传处、缓堵处党员干部与南水北调党支部开展了党建交流活动,参观了大宁调压池、大宁调蓄水库泵站及团城湖调蓄工程。市交通委委员、新闻发言人容军一同参加。

  在南水北调大宁管理处,党员干部们开展了“交流 分享 共建”座谈交流会,听取了大宁管理处的党建工作情况介绍。容军表示,大宁党支部的建设特色鲜明,党员“画像”、“三位一体”监督体系、痕迹化管理、“上中下游”共谋共建等党建工作方式方法新颖并具有借鉴意义。

  此次活动是继4月1日与自行车运动协会党支部联合开展特色党日活动之后的又一次尝试,宣教中心党支部横向联合委宣传处、缓堵处党员干部共同参与共建,通过以共建互学为载体,不断巩固和发展各自的一些特色做法,拓宽活动的内容和范围,发挥各自的优势,实现资源共享、优势互补、互相促进、共同提高。

  

版权所有:北京市交通委员会    技术支持:北京市交通信息中心    京ICP备05031682号    京公网安备11010602060056号
关于我们    |    联系我们    |  邮箱登陆    |  网站地图