搜索
阶段性工作重点

市交通委工会联合会召开二届五次委员(扩大)会议

2015年11月26日13:51

  11月19日至20日,北京市交通委工会联合会召开二届五次委员(扩大)会议,并组织工会干部进行了业务培训。委党组副书记、副主任、工会联合会主席谷胜利同志出席会议并讲话,市直机关工会主席时代新同志应邀出席会议,委工会联合会委员、经审委委员、女工委员和机关工会委员、委属各工会专(兼)职干部60余人参加会议。

  大会选举李景文为委工会联合会副主席,增补交职院王红梅、信息中心朱升、宣教中心杨忠伟、督查中心申彤为委工会联合委员会委员。

  会上,谷胜利强调:要认真贯彻习总书记在党的群团工作会议上的讲话精神,围绕中心、服务大局,推动各项工作落地;要积极适应北京交通“十三五”规划需要,坚持问需导向,实实在在地为广大干部职工办实事;工会干部要有真心服务的情怀、有务实肯干的态度、有甘于吃苦的精神,为首都综合交通体系建设做出更大贡献。时代新同志强调:要以习近平总书记在群团工作会议上的讲话为统领,发挥好工会组织在首都交通发展中的独特作用;要进一步激发基层工会活力,完成好新形势下工会工作任务;要进一步加强新形势下工会工作的研究探索,以创新理念和创新思维,推进工会工作上台阶、上水平。

  会议期间,李景文向大会作了工作报告,邀请中国劳动关系学院副教授郭宇强博士进行了专题讲座,组织与会人员进行座谈讨论。会后,与会同志一致表示,对新形势下工会工作形势新任务有了更清醒的认识,一定在本职岗位上做出新的成绩,当好职工最可信赖的“娘家人”。

  

版权所有:北京市交通委员会    技术支持:北京市交通信息中心    京ICP备05031682号    京公网安备11010602060056号
关于我们    |    联系我们    |  邮箱登陆    |  网站地图