搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

2018年通州区公路桥梁检测、公路弯沉检测工程招标公告

发布日期:2018年04月13日

打印【打印】

  1.招标条件

  2018年通州区公路桥梁检测、公路弯沉检测工程(以下简称本项目)已列入北京市交通委员会路政局2018年度计划,项目业主为北京市交通委员会路政局通州公路分局,建设资金全额来自政府投资。招标人为北京市交通委员会路政局通州公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.工程概况与招标范围:

  2.1本项目为对北京市交通委员会路政局通州公路分局管辖公路桥梁、公路路面弯沉进行检测,定期检测国、市干线桥梁40座(桥梁全长约4537.5米) ,特殊检测桥梁1座,定期检测县道桥梁26座(桥梁全长约1736.44米),公路弯沉检测约318.283公里。

  主要包含以下工作内容:

  (1)依据《公路桥涵养护规范》(JTGH11-2004)、《公路桥梁技术状况评定标准》(JTG/TH21-2011)、《公路技术状况评定标准》(JTG H20-2007)等规范标准,对合同段内桥梁等进行详细检测。

  (2)根据检测结果,评定桥梁技术状况、公路弯沉检测情况等,并编制检测报告。

  2.2本项目划分为2个标段。分别为:

  第1标段:2018年通州区县级以上公路桥梁定期检测(桥梁40座,桥梁全长约4537.5米),国市县级公路桥梁特殊检测(铺外路1座)。

  第2标段:2018年通州区县级公路桥梁技术状况定期检测标段(定期检测县道桥梁26座桥梁全长约1736.44米),公路弯沉检测(公路弯沉检测里程约318.283公里)。

  2.3各标段计划工期 :

  1标段:计划工期5个月(2018年5月25日-2018年10月25日),

  2标段计划工期:桥梁技术状况定期检测:5个月(2018年5月25日-2018年10月25日),公路弯沉检测6个月(2018年5月25日-2018年11月25日)。

  3.资格条件:

  3.1各标段投标人须持有国家工商行政管理部门核发的有效的《企业法人营业执照》或事业单位登记机关核发的有效的《事业单位法人证书》;

  3.2第1标段:投标人须具备交通运输部颁发的公路工程试验检测机构综合甲级资质或桥梁隧道工程专项试验检测资质、并同时具备省级以上(含省级)主管部门颁发的含有桥梁检测项目的计量认证证书(CMA),且证书合格、有效。近3年(指2015年4月1日至今)完成过的桥梁检测项目累计合同金额30万元(含)以上,并在人员、设备等方面拥有完成本项目的能力。

  第2标段:投标人须具备交通部颁发的公路工程试验检测机构综合乙级(含)以上资质,并同时具备省级以上(含)主管部门颁发的含有公路、桥梁检测项目的计量认证证书(CMA),且证书合格、有效。具有近3年(指2015年4月1日至今)完成过的同类工程检测业绩,且累计合同额达到30万元(含)以上,并在人员、设备等方面具有完成本项目的能力。

  3.3各标段投标人必须具有良好的信誉。没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近3年内(指2015年4月1日至今)没有骗取中标和严重违约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录及重大质量事故等情况。

  3.4本次招标不接受联合体投标。

  3.5每个投标人可同时对2个标段投标,且允许最多中1个标段。

  3.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  4.报名及招标文件的获取:

  4.1各标段凡有意参加投标者请于2018年4月16日至2018年4月20日(法定公休日、节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内北京交通建设招投标服务中心),持企业法人营业执照或事业单位法人证书、企业资质证书、计量认证证书(CMA)原件,单位介绍信、经办人身份证及上述全部资料加盖单位公章的彩色扫描件或彩色复印件一套报名并购买招标文件。

  4.2本项目招标文件专用本售价200元/标段,过时不售,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。在查阅招标文件后如有问题,投标人可于2018年4月27日下午16时前传真至招标人或招标代理机构(传真号码:010-67806730,由招标人统一解答。)

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年5月14日 9 时30 分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招投标公共服务平台》、《北京市公共资源交易服务平台》、《北京市交通委员会路政局网》上发布。

  7.联系方式

  招标人:北京市交通委员会路政局通州公路分局

  地 址:北京市通州区运河西大街244号

  邮政编码:101100

  联系人:崔志强

  电话:010-60526031

  招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

  地 址:北京经济技术开发区BDA国际企业大道C48-1#

  邮 编:100176

  联系人:宋先瑞

  电 话:010-67856345

  传 真:010-67856871

  监督电话:010-60528674



分享到: