搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

2018年门头沟区公路桥梁、隧道检测、公路弯沉检测工程招标公告

发布日期:2018年04月11日

打印【打印】

  1.招标条件

  2018年门头沟区公路桥梁、隧道检测、公路弯沉检测工程(以下简称本项目)已列入北京市交通委员会路政局2018年度计划,项目业主为北京市交通委员会路政局门头沟公路分局,建设资金全额来自政府投资。招标人为北京市交通委员会路政局门头沟公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.工程概况与招标范围:

  2.1本项目为对北京市交通委员会路政局门头沟公路分局管辖公路内桥梁、隧道、公路路面弯沉进行检测,定期检测公路桥梁48座(桥梁全长约3803.9米),特殊检测桥梁1座,定期检测隧道11条(隧道全长约4997米,其中5条隧道定期检测仅含土建结构检测,全长约682米,6条隧道定期检测包含土建结构检测及机电设施检测,全长约4315米),公路路面弯沉检测(全长约239公里),以及年度范围内需要完成的其他检测工程。

  主要包含以下工作内容:

  2.1.1桥梁、隧道检测:

  (1)依据《公路桥涵养护规范》(JTG H11-2004)、《公路桥梁技术状况评定标准》(JTG/TH21-2011)、《公路隧道养护技术规范》(JTG H12—2015)等规范标准,对合同段内桥梁和隧道进行详细检测。

  (2)根据检测结果,评定桥梁和隧道技术状况,并编制检测报告。

  2.1.2公路弯沉检测:

  (1)依据《公路技术状况评定标准》(JTG H20-2007)、《公路路基路面现场测试规程》(JTG E60-2008)及《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80/1-2004)规范要求和规定的程序完成辖区公路弯沉检测。

  (2)根据检测结果,评定公路弯沉技术状况,并编制检测报告。

  2.2本项目划分为3个标段。分别为:

  第1标段:2018年门头沟区公路桥梁定期检测、公路桥梁特殊检测工程(定期检测桥梁48座,桥梁全长约3803.9米,特殊检测桥梁1座,以及年度范围内需要完成的其他检测工程) 。

  第2标段:2018年门头沟区公路隧道定期检测工程(隧道11条,隧道全长约4997米,其中5条隧道定期检测仅含土建结构检测,全长约682米,6条隧道定期检测包含土建结构检测及机电设施检测,全长约4315米)。

  第3标段:2018年门头沟区公路弯沉检测工程(公路路面弯沉检测,全长约239公里)。

  2.3各标段计划工期 :2个月

  3.资格条件:

  3.1各标段投标人须持有国家工商行政管理部门核发的有效的《企业法人营业执照》或事业单位登记机关核发的有效的《事业单位法人证书》;

  3.2第1标段:投标人须具有交通运输部颁发的公路工程试验检测机构综合甲级资质或桥梁隧道工程专项试验检测资质、并同时具备省级以上(含省级)主管部门颁发的含有桥梁检测项目的计量认证证书(CMA),且证书合格有效。近3年(指2015年4月1日至今)完成过的桥梁检测项目累计合同金额达到50万元(含)以上,并在人员、设备等方面拥有完成本项目的能力。

  第2标段:投标人须具有交通运输部颁发的公路工程试验检测机构综合甲级资质或桥梁隧道工程专项试验检测资质、并同时具备省级以上(含省级)主管部门颁发的含有隧道检测项目的计量认证证书(CMA),且证书合格有效。近3年(指2015年4月1日至今)完成过的隧道检测项目累计合同金额达到50万元(含)以上,并在人员、设备等方面拥有完成本项目的能力。

  第3标段:投标人须具备交通部颁发的公路工程试验检测机构综合乙级(含)以上资质,并同时具备省级以上(含)主管部门颁发的含有公路、桥梁检测项目的计量认证证书(CMA),且证书合格、有效。具有近3年(指2015年4月1日至今)完成过的同类工程检测业绩累计合同金额达到20万元(含)以上,并在人员、设备等方面具有完成本项目的能力。

  3.3各标段投标人必须具有良好的信誉。没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录及重大质量事故等情况。

  3.4本次招标不接受联合体投标。

  3.5每个投标人可同时对3个标段投标,但最多只允许中2个标段,且所投入人员不得重复。

  3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标。

  3.7具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  4.报名及招标文件的获取:

  4.1各标段凡有意参加投标者请于2018年4月12日至2018年4月18日(法定公休日、节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内北京交通建设招投标服务中心),持企业法人营业执照或事业单位法人证书、企业资质证书、计量认证证书(CMA)原件,单位介绍信、经办人身份证及上述全部资料加盖单位公章的彩色扫描件或彩色复印件一套报名并购买招标文件。

  4.2本项目招标文件专用本售价200元/标段,过时不售,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。在查阅招标文件后如有问题,投标人可于2018年4月20日下午16时前传真至招标人(传真号码:010-69828900),由招标人统一解答。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年5月9日 9 时30 分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《北京市公共资源交易服务平台》和《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

  7.联系方式

  招标人:北京市交通委员会路政局门头沟公路分局

  地址:北京市门头沟区龙泉花园1号楼

  邮政编码:102300

  联系人:李佳蔚

  电话:010-69828962

  传真:010—69828900

  招标代理机构:北京逸群工程咨询有限公司

  地址:北京经济技术开发区宏达中路甲12号B306室

  联系人:彭泽军

  电话:010-67805858-2310/2309

  传真:010-67806730

  网上报名:

  网址:http://210.75.218.36/

  联系人:李佳蔚

  电话:010-69828962

  监督电话:010-69828967

  



分享到: