搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

2018年-2019年北京市公路路网交通信息采集与发布设施建设工程设计单位入围比选招标公告

发布日期:2018年02月06日

打印【打印】

  1. 招标条件

  2018年-2019年北京市公路路网交通信息采集与发布设施建设工程设计单位入围比选项目,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通信息中心路政局分中心,委托人为北京市交通委员会路政局下属10个公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计工作进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1本项目工作内容包括公路沿线视频、交调、可变情报板、动态汽车衡等公路附属机电设施建设工程、隧道机电工程及治超站静态秤改造工程的设计工作。建设规模和技术标准以最终的项目批复文件为准。

  2.2招标范围、招标内容及服务期

  2.2.1招标范围:包括初步设计(包括材料配合比设计及初步设计概算等)、施工图设计(含配合比设计和施工图预算等)、后续服务等工作。

  2.2.2招标内容:工程设计单位入围比选。拟择优选择3家入围单位

  2.2.3服务期:2018年3月至2020年3月。

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人具有国内独立的法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;必须同时具备以下所述资质条件和类似项目设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

  (1)具备公路行业(公路或交通工程)专业乙级(含乙级)以上设计资质或市政行业(道路工程)专业乙级(含乙级)以上设计资质。

  (2)在近三年内独立完成过3项(含)以上公路机电项目设计工作(含初步设计及施工图设计)。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4. 报名及招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月7日至2018年2月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),到北京筑鑫兴业工程项目管理有限公司(北京市密云区鼓楼东大街20号办公楼三层304室),持企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色扫描件或彩色复印件(须加盖单位公章)一套进行现场报名及购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价300元,过时不售,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会。在查阅招标文件后如有问题,投标人可于2018年2月13日下午16时前传真至招标人或招标代理机构(传真号码:010-69023603),由招标人统一解答。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月9日上午9时30分,投标人应于当日上午8时30分至上午9时30分将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内北京交通建设招投标服务中心)。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、北京市交通委员会路政局网站(http://www.bjlzj.gov.cn/)和北京市招投标公共服务平台(http://www.bjztb.gov.cn/)上发布。

  7.联系方式

  招标人:北京市交通信息中心路政局分中心

  地 址:北京市广安门内大街317号

  联系人:李东

  电 话:010-63032255-6413

  招标代理机构:北京筑鑫兴业工程项目管理有限公司

  地 址:北京市密云区鼓楼东大街20号办公楼三层304室

  邮政编码:101500

  联系人:李明燕

  电 话:010-69023603

  传 真:010-69023603

  



分享到: