搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

2018年景山东街等8项大修工程施工监理招标公告

发布日期:2018年02月06日

打印【打印】

  1. 招标条件

  本招标项目2018年景山东街等8项大修工程已列入北京市交通委员会路政局2018年度城市道路养护投资计划并批准建设,项目建设单位为北京市城市道路养护管理中心,建设资金来源政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市城市道路养护管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 项目概况

  本项目包含道路大修工程3个施工监理标段。

  道路大修工程项目概况及标段划分如下表所示:

  

标段序号

工程名称

起止点

道路里程(km

维修内容

监理服务期

1

景山东街大修工程

景山后街-景山前街

0.558km

道路旧路铣刨,病害处理,新建路面结构;检查井、雨水口维修加固;人行步道及无障碍系统的完善,慢行系统整治;桥梁维修;交通标线恢复等工作内容。(具体详见图纸)

150

景山西街大修工程

景山后街-景山前街

0.574km

景山后街大修工程

景山东街-景山西街

0.499km

西安门大街大修工程

府右街-西四南大街

0.71km

稻香湖路大修工程

北清路-稻香湖酒店

2.729km

2

广顺北大街大修工程

阜通西大街-来广营西路

3.164km

道路旧路铣刨,病害处理,新建路面结构;检查井、雨水口维修加固;人行步道及无障碍系统的完善,慢行系统整治;交通标线恢复等工作内容。(具体详见图纸)

120

3

广顺南大街大修工程

京顺路-阜通西大街

1.410km

道路旧路铣刨,病害处理,新建路面结构;人行步道及无障碍系统的完善,慢行系统整治;桥梁、天桥维修;交通标线恢复等工作内容。(具体详见图纸)

120

四环辅路大修工程

东风北桥南-四元桥

1.804km



  3.投标人资格要求:

  3.1监理单位应具备建设部颁发的有效的工程监理企业甲级资质证书(市政公用工程监理甲级),信誉良好。本次招标不接受联合体投标。

  3.2各投标人均可就本招标项目上述标段中的3个标段投标,但最多允许中标1个标段。

  4.报名方式及条件

  4.1 报名方式:各投标单位须在本公告指定地点、时间现场报名,否则报名无效。

  4.2 报名条件:现场报名需提供以下资料

  (1)企业营业执照副本原件、企业营业执照复印件并加盖公章;

  (2)法人授权委托书及被授权人身份证原件、身份证复印件并加盖公章;

  (3)建设部颁发的有效市政公用工程监理甲级资质证书副本原件、复印件并加盖公章。

  4.3报名及购买标书时间:2018年02月07日至2018年02月12日(北京时间不含节假日,下同)每日上午09:00至11:30、下午01:30至4:30。

  4.4报名及购买标书地点:北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。

  4.5招标文件成本费用:招标文件每标段收取费用200元,1标图纸售价人民币2000元,其余每标段图纸售价人民币800元,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年03月09日10时00分,投标人应于当日08时30分至10时00分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(丰台区潘家庙222号)。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.联系方式

  招标人:北京市城市道路养护管理中心

  地址:北京市丰台区南三环西路19号

  邮编:100069

  联系人:刘涛

  电话:010-63536196

  传真:010-63557930

  招标代理机构:北京京博通工程咨询有限公司

  地址:北京市朝阳区北苑路13号院领地A座502室

  邮编:100107

  联系人:刘宇

  电话:010-51095212

  传真:010-51095115



分享到: