搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

延庆区昌赤路(王家山—白河堡)道路工程工程管理咨询招标公告

发布日期:2018年01月12日

打印【打印】

  1.招标条件

  本招标项目延庆区昌赤路(王家山—白河堡)道路工程已由北京市发展和改革委员会以京发改(前期)【2016】44号批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局延庆公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局延庆公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的工程管理咨询进行公开招标。

  2.项目概况及招标范围

  2.1项目概况:延庆区昌赤路(王家山—白河堡)道路工程路线起点位于延庆区永宁镇王家山西南侧与现况昌赤路平交,终点位于延庆区香营乡三道沟村西南侧。本项目主线起点桩号为 K0+000,终点桩号为K14+660,路线全长 14.66km;连接线起点桩号为K0+000,终点桩号为K1+076.718,全长1.08km。

  延庆区昌赤路(王家山—白河堡)道路工程主线道路等级为一级公路,起点至香龙路段设计速度80公里/小时,香龙路至终点段设计速度60公里/小时。路基全宽12.25米,路面宽7.5米,两侧硬路肩各宽1.5米,土路肩一侧1米,另一侧0.75米。道路全线新建隧道1座,桥梁11座,涵洞37道。

  延庆区昌赤路(王家山—白河堡)道路工程连接线道路等级为三级公路,设计速度30公里/小时。路基全宽8.5米,路面宽7米,两侧土路肩各宽0.75米。道路全线新建桥梁1座,涵洞2道。

  2.2招标范围:延庆区昌赤路(王家山—白河堡)道路工程全部施工内容的工程管理咨询。

  2.3标段划分:本项目划分为1个标段。设置一级工程管理咨询部。

  2.4预计工程管理咨询服务期:自项目施工图设计审查开始至完成项目竣工验收、决算评审、缺陷责任期验收为止。

  2.5主要工作内容:从施工图设计审查至工程竣工验收全过程的工程管理咨询工作,并出具各阶段咨询意见。

  3.资格要求

  3.1投标人须具备中华人民共和国国家发展和改革委员会颁发的工程咨询甲级资质(公路工程或市政公用工程专业)或中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的公路工程专业甲级监理资质或市政公用工程专业甲级监理资质或中华人民共和国交通运输部颁发的公路工程专业甲级监理资质,具有独立法人资格、自负盈亏的经济实体,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,通过ISO9000系列质量体系认证,企业信誉良好,具有和项目投资相适应的承担风险能力;具有建设管理经验和技术水平。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标。

  3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  4.投标报名和招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年01月15日至2018年01月19日(法定公休日、法定节假日休息),每日09:00至16:00(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、组织机构代码证副本原件(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不单独提供)、ISO9000质量认证证书原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述全部资料原件的彩色扫描件或彩色复印件一套投标报名并购买招标文件。

  4.2招标文件专用本每套售价200元,过时不售,售后不退。

  4.3投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1现场踏勘和投标预备会。

  踏勘现场:招标人不统一组织,投标人自行前往。

  投标预备会:不组织

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年02月07日上午09时00分,投标人应于当日09时00分前将投标文件递交至北京市交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。

  5.3开标时间:2018年02月07日上午09时00分; 开标地点:北京市交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。

  5.4逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《北京市交通委员会路政局网站》(http://www.bjlzj.gov.cn/)、《北京市招投标公共服务平台》(http://www.bjztb.gov.cn/)和《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

  7. 联系方式

  招标人:北京市交通委员会路政局延庆公路分局

  地址:北京市延庆区东外大街50号

  邮政编码:102100

  联系人:韩浩

  电话:010-69103602-8106

  传真:010-69143584

  招标代理机构:北京博陆恒信工程咨询有限公司

  地址:北京市平谷区平谷镇府前街36号西侧临街4层

  邮编:101200

  联系人:贾志强

  电话:010-69961987-811

  传真:010-89993477



分享到: