搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

2018年北京市市管城市道路架空线入地掘路修复工程施工(1-4)标段中标候选人公示

发布日期:2017年12月28日

打印【打印】

  2018年北京市市管城市道路架空线入地掘路修复工程施工(1-4)标段于2017年12月26日进行第一信封开标,2017年12月27日进行第二信封开标,评标专家委员会按照招标文件规定的评标方式于2017年12月27日完成评标,依据招标文件中标原则,最终确定各标段的中标候选人如下:

 

序号

标段划分

中标候选人名称

1

第一标段:东城区、西城区、丰台区市管城市道路

北京西海市政建筑工程有限公司

2

第二标段:海淀区、石景山区市管城市道路

北京鑫旺路桥建设有限公司

3

第三标段:朝阳区市管城市道路

北京光亚市政工程有限公司

4

第四标段:市管城市快速路及连接主干路

北京公联洁达公路养护工程有限公司

  中标候选人公示期为公示之日次日起连续5个日历日,公示期内,如对上述中标候选人存在疑问,依据北京市交通委员会路政局《关于公布本市公路建设项目招标投标活动投诉受理机构的通告》,可向北京市交通委员会路政局投诉或举报。公示截止日期为2018年1月2日。

  特此公示

  北京市城市道路养护管理中心

  2017年12月28日



分享到: