搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

北清路(京新高速~京承高速)快速化改造工程方案研究招标公告

发布日期:2017年09月15日

打印【打印】

  

  

  1. 招标条件

  北清路(京新高速~京承高速)快速化改造工程方案研究已由有关部门批准开展前期研究工作,项目业主为 北京市交通基础设施项目储备中心 ,前期研究资金来自 政府资金 (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为北京市交通基础设施项目储备中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目地点:北京市昌平区

  2.2项目概况:该道路工程西起京新高速,终点为京承高速,与机场北线主收费站顺接,道路全长约18.5公里。

  2.3招标范围:北清路(京新高速~京承高速)快速化改造工程方案研究。

  2.4工作周期:30个日历日。

  3. 投标人资格要求

  3.1投标申请人应具有国家工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,且年检合格、有效;

  3.2资质:具有建设主管部门核发的市政行业(道路工程、桥梁工程)专业 甲级资质(含)及以上资质,且证书合格、有效;

  3.3企业状况:具备类似工程(城市快速路)的设计经验和业绩,在人员、设备、质量管理体系等方面拥有完成本项目的能力;

  3.4投标申请人必须有良好的信誉。没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录及重大设计质量事故等情况;

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请首先在中航招标网(http://bid.aited.cn/)上办理中航技国际经贸发展有限公司电子招标平台注册。未注册的投标人将无法参与本招标项目。

  完成上述工作后,请于2017 9  15  日至2017 9 19  日,每日上午 9时至11时,下午 14时至 16 时(北京时间,需要到代理公司北京市朝阳区慧忠路5号,远大中心B14层中航技国际经贸发展有限公司进行现场报名。报名时请携带以下资料: 1)购买人有效身份证及法定代表人授权委托书; 2)企业法人营业执照; 3)资质证书; 以上资料均查原件,留存加盖公章的复印件。

  

  

  

   

  4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。图纸资料押金  \ 元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。

  4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 50 元。招标人在收到单位授权委托书(含身份证复印件)和邮购款(含手续费)后 2 日内寄送。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 10 12 930分,地点为北京市朝阳区慧忠路5号,远大中心B20层,中航技国际经贸发展有限公司 会议室

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在北京市交通委员会官网、中国采购与招标网、中航招标网上发布。

  7. 联系方式                                            

   人:北京市交通基础设施项目储备中心

  招标代理机构:

  中航技国际经贸发展有限公司

      址:北京市丰台区首发大厦

      址:

  北京市朝阳区慧忠路5号,远大中心B20

      编:

      编:

  100101

   人: 马凡

   人:

  刘璐

      话: 010-57079787

      话:

  010-84892555

 

      真:

  010-84892590

 

  电子邮件:

  50169341@qq.com



分享到: