搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

2017年顺义区顺密路、木燕路交通综合治理工程勘察设计招标公告

发布日期:2017年07月13日

打印【打印】

  1.招标条件

  本次招标项目为2017年顺义区顺密路、木燕路交通综合治理工程勘察设计,已由北京市交通委员会路政局批准,项目业主为北京市交通委员会路政局顺义公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局顺义公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计及后续服务进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1招标项目标段划分、项目名称、建设规模及技术标准(项目建设规模和技术标准以最终的项目批复文件为准)

  

标段

  项目名称

  建设规模、技术标准

  1

  2017年顺义区顺密路交通综合治理工程

  顺义区顺密路(S203)起点位于顺义,终点是密云区城关镇,道路全长约33.31公里。本次对顺密路(顺平路至顺密路)段2.1公里道路进行综合治理工程,道路等级为二级公路。

  2017年顺义区木燕路交通综合治理工程

  木燕路位于顺义中东部地区,起点接燕郊迎宾路,终点位于木林镇,与顺密路相交,道路总长约24.5公里。本次设计范围为京平高速公路北务出入口立交收费站以外、木燕路渠化段。改造范围内匝道长度300米,木燕路长700米。道路等级为二级公路。

  2.2招标范围及合同划分

  招标范围:2017年顺义区顺密路、木燕路交通综合治理工程勘察设计,包括工程勘察(工程测量等)、交通量调查、初步设计(包括材料配合比设计等)、施工图设计(包括材料配合比设计、施工图概预算等)、后续服务等工作。

  本次招标划分为1个勘察设计合同段。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人必须是独立的企业或事业法人,持有效营业执照;必须同时具备以下所述资质条件和类似项目勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

  3.1.1资质具体要求:

  1)具备工程勘察专业类(工程测量)乙级(含乙级)以上资质;

  2)具备公路行业(公路)设计乙级(含乙级)以上资质。

  3.1.2业绩具体要求:

  近五年内曾独立完成过累计里程在30公里(含)以上二级公路(含)以上大修、预防性养护工程的勘察设计(含初步设计及施工图设计)。

  3.2本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

  3.2.1 联合体所有成员数量不得超过2家;

  3.2.2联合体牵头人须具备公路行业(公路)设计乙级(含)以上资质,联合体成员须具备工程勘察专业类(工程测量)乙级(含)以上资质。

  3.2.3 联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本工程中投标(以现场报名先到为准)。

  4.招标文件的获取

  4.1 报名方式

  凡有意参加投标者,须在本招标公告第4.2款规定的时间内登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

  4.2已完成网上报名的投标人,请于2017712日至2017718日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),到北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内),持企业法人营业执照副本原件、组织机构代码证原件、勘察资质证书副本原件、设计资质证书副本原件、联合体协议书(仅指联合体)、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色扫描件(须加盖单位公章)一套购买招标文件。

  4.3招标文件每套售价200元,过时不售,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:20177199:30时,集中地点:北京市交通委员会路政局顺义公路分局院内;

  投标预备会时间:20177191100时,地点:北京市交通委员会路政局顺义公路分局南二楼会议室。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017815日上午0930分,投标人应于当日0900分至1000分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《北京市招投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

  7.联系方式

  招标人:北京市交通委员会路政局顺义公路分局

    址:北京市顺义区府前东街8

  邮政编码:101300

  联系人:杜勇

    话:010-69443345

    真:010-69443345

  招标代理机构:北京逸群工程咨询有限公司

    址:北京经济技术开发区宏达中路甲12

  邮政编码:100176

  联系人:陈海宁、高磊

    话:010-67806076

    真:010-67805856

  网上报名:

    址:http://210.75.218.36/

  联系人:杜勇

    话:010-69443345

  监督电话:010-63032255-6630



分享到: