搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

2017年怀柔区公路中修、桥梁中修工程(第一批)施工监理二次招标公告

发布日期:2017年04月17日

打印【打印】

  1. 招标条件

  本招标项目2017年怀柔区公路中修、桥梁中修工程(第一批)已列入北京市交通委员路政局2017年工程年度计划,并已批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局怀柔公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为:全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局怀柔公路分局。项目已具备招标条件,因本项目第一次招标过程中,截止至报名终止时间,报名的投标人不足3家,现对该项目的施工监理进行二次公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  滦赤路(K101+000-K105+000)道路中修工程:滦赤路东起河北省滦平县,路线向西延伸经北京市怀柔、延庆,向西止于河北省承德市赤城县。北京市范围内滦赤路长124公里(怀柔段62公里),现况技术等级为三级公路,行政等级为市道(S309),规划等级为二级公路。本次道路中修工程起点位于养护桩号K101+000,终点至K105+000,路线自北向南,全长4公里。现况路面宽度6米,路基宽7.5米。工作内容:铣刨罩面4cm;局部病害处理。

  马圈子支线(K0+000-K0+930)道路中修工程:马圈子支线位于北京市怀柔区京加路西侧,路线自南向北全长0.93公里,道路西侧为村庄,东侧为京加路,现状技术等级为三级公路。现况路面宽度6米,路基宽7.5米。工作内容:铣刨罩面4cm;局部病害处理。

  茶良路(K3+570-K5+970)道路中修工程:茶良路(X214)位于怀柔区西南部,起点位于茶坞与怀长路交叉,终点至良善庄,道路全长5.97公里;道路等级为三级公路,设计速度为40Km/h,本次中修设计段落为K3+570(平义分二桥)-K5+970(怀柔-顺义界),道路全长2.4km;现况路面宽为7米,路基全宽8.5米。工作内容:全段铣刨沥青路面、厂拌5cm热再生沥青砼AC-16C,石灰粉煤灰稳定碎石(16cm)、原基层冷再生处理。

  监理招标范围:设计图纸范围内的全部工作的施工监理。

  施工监理标段划分:划分为1个合同段,项目设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

  计划施工工期为1.5个月。计划监理服务期为26.5个月,其中施工阶段监理服务期(含施工准备阶段)2.5个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月。

  3. 投标人资格要求

  3.1施工监理投标单位须具备交通运输部(原交通部)颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,通过ISO9000系列质量体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,且认证有效。具备近5年(20124月至今)累计单独完成20公里(含)以上公路等级为二级(含)以上公路工程的施工监理任务。拟投入总监理工程师(含备选人员)须为非本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他项目兼职。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  4. 招标文件的获取

  4.1报名方式:

  凡有意参加投标者,须在本招标公告第4.2款规定的时间内登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

  4.2招标文件的获取:

  已完成网上报名的投标人,请于2017417日至2017421日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内北京交通建设招投标服务中心)持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、组织机构代码证书原件(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不提供)、ISO9000系列质量体系认证证书原件、环境管理体系认证证书原件、职业健康安全管理体系认证证书原件、单位介绍信、经办人身份证及加盖单位公章的上述全部资料复印件一套购买招标文件。

  4.3监理招标文件专用本每套售200元,图纸每套售价1000元,过时不售,售后不退。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:2017424930分,集中地点:北京市交通委员会路政局怀柔公路分局二楼会议室;

  投标预备会时间:20174241100分,地点:北京市交通委员会路政局怀柔公路分局二楼会议室。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20175110930分,投标人应于当日0930分前将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内北京交通建设招投标服务中心)。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《北京市交通委员会路政局网站》和《北京市招投标公共服务平台》。

  7. 联系方式

  招标人:北京市交通委员会路政局怀柔公路分局

  地 址:北京市怀柔区府前街1号楼

  邮 编:101400

  电 话:010-696438234048

  传 真:010-69684674  69686211

  联系人:付绍杰、赵文静

  招标代理机构:北京市七环工程技术咨询有限责任公司

  地 址:北京市大兴区西红门镇六村宏康路甲5

  邮 编:100162

  电 话:010-60293742

  传 真:010-60293742

  联系人:邵莎莎

  网上报名:

  网 址:http://210.75.218.36/

  联系人:付绍杰、赵文静

  电 话:010-696438234048

  监督电话:010-69643823-8217



分享到: