搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

昌平区沙阳路泵站线路水毁恢复、水南路泵站出水口改造、顺沙路、下店路水毁恢复工程、昌赤路山体防护网维修工程施工监理二次招标公告

发布日期:2017年04月17日

打印【打印】

  1.招标条件

  本招标项目昌平区沙阳路泵站线路水毁恢复、水南路泵站出水口改造、顺沙路、下店路水毁恢复工程、昌赤路山体防护网维修工程已经北京市交通委员会路政局批准实施,项目业主为北京市交通委员会路政局昌平公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为:全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局昌平公路分局。项目已具备招标条件,因本项目第一次招标过程中,截止至投标报名终止时间,本项目报名的投标人不足3家,现对该项目的施工监理进行二次公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  沙阳路立交雨水泵站位于沙阳路南侧,该泵站是配合西侧铁路桥而修建,低点雨水经泵站抽升后,最终排入下游。泵站内原部分设备发生锈蚀,磨损严重,部分设备的型号已经淘汰,效率降低。因此,需要对泵站进行设施和设备的改造,同时对部分设备进行更新。主要水毁恢复的内容为更换地漏泵、更换高低压盘柜、配备落地式冷风机、补打接地装置及附属工程等。

  水南路位于昌平区,整体为东西走向,东起八达岭高速,西至温南路,全长14.8公里。本项目位于水南路K4+500处北侧泵站泄水渠与奤夿屯新区东侧道路相交位置,西侧为北沙河。现况排水能力无法满足泵房水泵排水需求。本次工程将更换进入河道的排水管,增大为1DN1200的排水管;将排水渠内植草砖护砌更换为浆砌片石护砌。主要改造工程的内容为更换排水管、挖除重建路面结构、顺接道路、护砌工程及附属工程等。

  顺沙路位于昌平区,东起顺义区仁和镇,西至昌平区阳坊镇,全长45.3公里。本项目为顺沙路K35+000K37+000段落,起点为北沙河中路交叉口东行100米位置,终点至西沙屯西桥东侧位置,路线全长2公里,道路等级为二级公路。主要工作内容为病害处理、附属工程等。

  下店路位于昌平区,东起温南路,西至南雁路,全长9.5公里。本项目为下店路K2+670K2+710段,路线全长40米,道路等级为四级公路。主要工作内容为病害处理、附属工程等。

  昌赤路(S212)位于昌平区北部,整体为南北走向,起点接京银路,终点至延庆区滦赤路。昌赤路在昌平区内为二级公路。 本次昌赤路山体防护网修复工程位于里程桩号K18+200处。为了维护山坡稳定,防止进一步受到毁坏,需要尽快对落石进行清理,主动防护网尽快进行修复。主要工作内容为清除松散的岩石以及落石、挡土墙修复及附属工程等。

  施工监理标招标范围:道路工程及附属工程等。

  标段划分:本项目施工标划分为1个标段,本项目施工监理标划分为1个标段,设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

  计划施工工期: 1个月。计划监理服务期为26个月(其中:施工准备阶段和施工阶段监理服务期为2个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期为24个月)。

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人须具备交通运输部(原交通部)颁发的公路工程专业乙级(含)以上监理资质,具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,通过ISO9000系列质量体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,且认证有效。投标人已纳入交通运输部公路工程从业企业资质名录。具备类似工程施工监理经历和业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。拟投入总监理工程师(含备选人员)须为非本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他项目兼职。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  4.招标文件的获取

  4.1 报名方式:

  凡有意参加投标者,须在本招标公告第4.2款规定的时间内登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

  4.2 招标文件的获取:

  已完成网上报名的投标人,请于2017年414日至2017420日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心,持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、组织机构代码证原件(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不提供)、ISO9000质量认证证书原件、环境管理体系认证证书原件、职业健康安全管理体系认证证书原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述资料复印件一套购买招标文件。

  4.3招标文件专用本每套售价200元,图纸每套售价1000元,过时不售,售后不退。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人将于下列时间和地点组织踏勘现场和召开投标预备会。

  招标人不统一组织踏勘现场;

  投标预备会时间:2017年421日上午1000分,地点:北京市交通委员会路政局昌平公路分局四层南会议室。

  5.2 投标文件递交的截止时间为2017540930分,投标人应于当日0930分前将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《北京市交通委员会路政局网站》(http://www.bjlzj.gov.cn/)和《北京市招投标公共服务平台》(http://www.bjztb.gov.cn/)上发布。

  7.联系方式

  招标人:北京市交通委员会路政局昌平公路分局

  地 址:北京市昌平区城角西路11号

  邮 编:102200

  联系人:王文涛

  电 话:(010)69742715-308

  传 真:(010)69717941

  招标代理机构:北京逸群工程咨询有限公司

  地 址:北京经济技术开发区宏达中路甲12号B305

  邮 编:100176

  联系人:刘冉辰、李艳婷

  电 话:(010)67805858-2310/2309

  传 真:(010)67806730

  网上报名:

  网 址:http://210.75.218.36/

  联系人:王文涛

  电 话:(010)69742715-308

  监督电话:(010)69742715-401



分享到: