搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 安全应急管理 > 安全生产

总队强化交通运输行业安全监管力度

发布日期:2017年12月04日

打印【打印】

  为及时消除交通运输行业安全隐患,营造安全可靠的交通运输环境秩序,近日,市交通执法总队组织各执法大队,加大对交通运输行业各类违法违规行为的打击力度。11月27日,第三执法大队联合属地交管部门,对北京南站货物运输车辆进行专项检查,现场查扣非法改装货车2辆。同日上午,第四执法大队在北京西站南广场查处1辆非法从事货物运输的金杯车辆,该车后排座位全部放倒,大量快递包裹无序堆积,安全隐患突出。11月23日,第五执法大队根据群众举报,经过连续蹲守,于当日晚间查获1辆由河南驻马店载客至北京朝阳区十八里店的“黑长途”。11月21日,第六执法大队联合区管委、建委、交管、城管、环保等部门在海淀区田村路、蓝靛厂路、旱河路及万泉河等地设卡夜查,查处渣土运输车辆违法违章10余起。同日上午,第七执法大队联合市公交保卫总队对辖区机动车维修企业进行专项整治,查处“黑汽修”3家。



分享到: