搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 安全应急管理 > 安全生产

总队开展交通运输行业安全隐患大排查大清理大整治专项行动

发布日期:2017年11月29日

打印【打印】

  切实做好岁末年初交通运输行业安全生产工作,坚决防范和遏制交通运输行业安全生产事故,市交通执法总队迅速开展交通运输行业安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动,组织执法力量,加强机场、火车站、省际客运站、重点轨道交通枢纽周边秩序维护,加大对省际客运、旅游客运、危险品运输、机动车维修企业等重点行业的执法检查力度,围绕上述重点地区、重点行业,深入开展火灾隐患排查整治。11月21日,总队组织相关处室、各执法大队召开交通运输行业安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署会,总队党委副书记、副总队长郭振跃、副总队长于洪出席会议。会议传达了市委书记蔡奇在“11.18”火灾事故现场会上的讲话精神以及市交通委主任周正宇提出的工作要求。会议强调,各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,迅速在交通运输行业全面开展安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动,依法严惩行业违法违章行为,及时消除重大事故隐患,督促企业严格落实各项安全防范责任和措施,维护首都交通安全形势稳定。



分享到: