搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于征集2018年交通地方标准评估项目委托单位的通知

发布日期:2018年02月05日

打印【打印】

  各有关单位:

  为了保证交通地方标准评估工作质量,进一步发挥标准评估在交通标准化领域中重要作用,北京市交通委员会现公开征集2018年交通地方标准实施效果评估工作项目委托单位。

  标准评估工作总体要求以目标和问题为导向,成绩和过程字数不得超过1000字,重点深挖标准实施过程中存在的客观问题,并提出针对性强的修改建议,为下一步标准的修订完善提供技术保障。

  公开征集的2018年交通地方标准评估项目共4项,项目具体名称详见《2018年北京市交通地方标准委托评估项目》(见附件1),委托单位选取有关要求详见《项目需求说明书》(见附件2),标准实施情况评估报告要求详见《交通地方标准实施情况评估报告(示例)》(见附件3)。

  请报名单位于2月14日前,将本单位资质证明材料、专业水平简介、项目技术路线等材料交至北京市交通委员会行业监督处。

  市交通委从2018年起,建立评估单位使用评级制度,强化评估质量管理。

  北京市交通委员会

  2018年2月5日

  联系地址:丰台区六里桥南里甲9号首发大厦B座

  联系人及联系方式:俞宏熙,57078725

  yuhongxi@bjjtw.gov.cn

  

附件1:2018年交通地方标准评估项目名单.pdf
附件2:项目需求说明书.pdf
附件3:交通地方标准实施情况评估报告(示例).pdf
附件4:城市轨道交通能源消耗评价方法.pdf
附件5:公共汽电车能源消耗评价方法.pdf
附件6:营运货车合理用能指南.pdf
附件7:在用汽车喷烤漆房安全使用综合评价规则.pdf



分享到: