搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

周正宇到顺义调研公路建设管理工作

发布日期:2018年01月29日

打印【打印】

  近日,市交通委主任周正宇带队调研顺义区公路建设管理工作,顺义区区长高朋、副区长郑晓博,市交通委副主任方平一同调研。

  调研组实地察看了顺平路综合治理工程现场,听取了顺义公路分局关于顺义公路建设管理和顺义区交通局关于有轨电车T2线工程进展有关情况的汇报。周正宇对顺义区交通发展特别是顺义公路高水平建设、养护、管理及疏堵等各项工作给予充分肯定,提出了“标本兼治、综合治理,源头治本、精细治标”的交通治理总思路。

  周正宇对重点道路建设、区域缓堵治理、有轨电车工程、智能汽车测试、乡村公路管理及路用材料保障等问题提出了具体要求,并强调:一是要结合北京城市新总规对顺义区的新定位和副中心启用的实际情况,对顺义区路网整体规划进行调整、提升;二是要进一步加大通怀路、天北路北延建设和通顺路改造等重点项目的推进力度;三是对区域内交通拥堵状况进行系统分析和梳理,制定整体方案,与相关部门协调推进,逐步进行治理;四是进一步深化对昌金路等货运通道交通流量、流向分析,一方面要加大治理力度,同时也要提升公路承载能力,服务经济发展,确保道路指标合格。

  委路政局主管领导,委相关处室主要负责人,委路政局相关处室及顺义公路分局主要负责人,顺义区政府有关部门主要负责人等一同调研。

 



分享到: