搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

本市轨道交通运营线路达22条 总里程608公里

发布日期:2017年12月28日

打印【打印】

  2017年12月30日,轨道交通燕房线、磁浮S1线、有轨电车西郊线开通试运营,本市轨道交通路网运营线路达22条、总里程608公里。12月31日,市郊铁路城市副中心线、怀柔-密云线开通运营,满足中心城与市郊的长距离快速出行需求。

  2017年12月28日,北京市副市长杨斌带队检查燕房线安全运营准备工作,市交通委主任周正宇、副巡视员王春强一同检查。

  检查组来到阎村东站,现场查看了安检区域、艺术墙、车站综控室、同站台换乘及运营安全情况;乘坐燕房线车辆前往阎村站,检查了全自动运行系统、互联网购票、站前广场、过街天桥、P+R停车场、道路接驳等情况;在阎村站召开现场会议,研究2017年三条新线开通试运营安全保障工作。



分享到: