搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

张建东检查国庆期间交通安全工作并慰问一线职工

发布日期:2017年10月16日

打印【打印】

  10月8日上午,北京市副市长张建东带队检查节日交通运行保障工作,并慰问了坚守在一线的工作人员。北京市交通委员会主任周正宇,副主任王兆荣,副巡视员王春强陪同检查。

  检查组一行首先来到北京市交通运行监测调度中心,现场听取了节日期间全市交通运行情况及高速路交通流量特点。随后,检查组步行前往六里桥长途客运站,现场察看候车大厅、售票窗口、安检通道的服务保障工作。张建东叮嘱工作人员,要做好返程高峰客流疏导工作,严格落实实名售票、实名验票及双向安检工作。

  最后,张建东一行来到地铁六里桥站,现场测试禁限带物品检测仪,并详细询问了轨道信号系统、消防系统等运行情况。张建东指出,要定期开展应急演练,提高轨道交通应急处置能力。各相关部门要加强协调,确保安全,全力做好节日返程客流接续运输服务保障工作。

  又讯 10月1日上午,市交通委主任周正宇带队检查慰问了交通行业值守人员。市交通委副主任王兆荣、副巡视员王春强一同检查。检查组在地铁六里桥东站进站,沿途察看节日期间地铁运营组织情况,慰问一线值守员工。随后步行前往六里桥东公交场站,察看节日期间公交运营组织情况,对节日期间仍坚守在交通一线岗位的干部职工表示慰问。希望广大交通职工发扬无私奉献、恪尽职守的工作精神,全力做好国庆节期间各项交通运输保障工作。



分享到: