搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

周正宇带队调研有轨电车修建、开通筹备情况

发布日期:2017年06月12日

打印【打印】

  近日,市交通委主任周正宇带队到西郊线调研有轨电车修建、开通筹备情况。市交通委委员王春强一同调研。

  周正宇一行在西郊线巴沟车辆段项目部查看了车辆段建设情况,随后,调研组一行从颐和园西门乘坐西郊线有轨电车前往万安公墓站,沿途查看了交通组织情况。在西山隧道,周正宇查看了施工组织推进情况,并在香山项目部召开了专题会。

  周正宇说,西郊线作为我市首条现代有轨电车线路,计划于今年年底开通试运行,已列入今年本市为民办实事项目,各单位应统一思想、密切合作,打造优质工程,提供优质服务,确保西郊线年底高水平开通。

  周正宇强调,各相关单位要加快推进工程建设,为年底开通试运行打好基础。同时,要加强运营筹备工作,市公交集团要进一步加强人员招聘和培训工作,加快专业岗位的人员资质取证工作,完成车辆调度、车辆维保、轨道、供电、信号、通讯、土建、隧道等专业的日常运营、维护的管理办法、操作流程以及各类应急预案的编制工作。各单位要加强沟通配合,为运营进驻及早创造条件。

  



分享到: