搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

周正宇赴运输管理局调研检查工作

发布日期:2017年03月31日

打印【打印】

 

    330,市交通委主任周正宇率队赴运输管理局调研检查工作。

  市交通委副主任、运输管理局局长王兆荣同志就运输管理局总体工作职责、2016年工作情况及2017年工作计划等内容进行了汇报,重点针对全局2017年任务类、政策机制类、重点难点突破类工作情况做了汇报。

  周正宇主任指出,运输管理局干部队伍忠诚踏实,近年来积极开展工作,取得了很大成绩,给予充分肯定;运输管理局党委领导班子要认真分析自身优势,研究政策机制和重点难点问题,提升管理水平;要强化对各个运输行业的监管,传统行业要创新转型,“互联网+运输”新行业要规范发展。周正宇主任强调,要以习近平总书记两次视察北京重要讲话精神为根本遵循,牢固树立“四个意识”,团结进取,真抓实干,努力建设人民满意的运输服务体系。

  市交通委办公室、综合运输处、停车处负责同志陪同调研,运输管理局领导班子成员、局机关各处室(中心)负责同志参加了调研座谈。

 

 



分享到: