搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

路政局大兴公路分局顺利完成首条非公路投资主体改造公路项目接养工作

发布日期:2018年02月02日

打印【打印】

  1月30日,大兴公路分局顺利完成首条非公路投资主体改造公路项目——团河路(京开东辅路-观音寺东街)改建段的接养工作。

  团河路改建工程(京开东辅路-观音寺东街)由北京京创投资有限公司实施,全长454米,道路技术标准为城市次干路。该工程于2016年通过大兴区质量监督站监督验收;2017年10月,分局组织现场接养初验,并完成了内业资料移交。按照《分局公路工程交接养流程》,双方签署了《道路接管协议书》,道路工程、雨水工程、交通工程、绿化工程等完成移交。

  分局首条非公路投资主体改造公路项目的顺利接养,使得交接双方权利义务更为明晰,为分局后续接养同类项目积累了经验。2018年,分局将就满足条件的道路予以梳理、督促、接养,进一步规范行业管理,确保公路质量及建成后的安全、畅通。

  



分享到: