搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

总队召开2017-2018年秋冬季大气污染攻坚治理行动部署会

发布日期:2017年11月14日

打印【打印】

  为深入贯彻落实清洁空气行动计划,打好“蓝天保卫战”,近日,市交通执法总队召开2017-2018年秋冬季大气污染攻坚治理行动部署会,会议由总队党委副书记、副总队长郭振跃主持,总队相关处室、各执法大队负责人参加。会议集中学习了京津冀及周边地区大气污染防治协作小组第十次会议精神和市委书记蔡奇同志在大气污染防治秋冬季攻坚行动部署会上的讲话精神,就总队2017-2018年秋冬季大气污染攻坚治理行动进行再动员、再部署。总队党委副书记、副总队长郭振跃强调,首都大气污染防治工作关系国家形象,关系生态文明建设,关系人民群众健康福祉,既是重大民生工程,更是重大政治任务。各部门要深刻认识到大气污染防治的紧迫性、艰巨性和重要性,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断完善机制建设,强化与属地政府及相关部门的协调联动,加大日常监管和集中整治力度,全力以赴做好秋冬季大气污染攻坚治理行动。



分享到: