搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

运输局组织召开本市机动车驾驶员培训管理职责交接暨工作部署会

发布日期:2017年09月13日

打印【打印】

  8月30日,市交通委运输局组织召开本市机动车驾驶员培训管理职责交接暨工作部署会。市交通委副主任、委运输管理局局长(兼)王兆荣出席会议并讲话,各郊区交通局、燕山交通管理中心,城近郊区管理处,市交管局车管所,市驾培协会、各驾培机构共180余人参加了会议。

  会上,运输局与市交管局举行了职责交接仪式。运输局副局长马伯夷结合本市驾培行业特征和发展现状,对加强培训过程管理提出要求,强调各级部门要建立协调机制,并从丰富监管手段、落实改革措施等方面提出下一步工作设想。王兆荣强调,职责交接后,驾培处一是要认真领会驾培管理法律法规的精神实质,规范履行职责,到位不越位,寓服务于管理中,以学员为中心,做好对学员及驾培机构的服务;二是要密切与公安交管部门协调配合,切实加强工作衔接;三是要提高行业管理信息化水平,做好驾培监管服务系统研发,实现精细化、精准化管理。在工作部署会上,驾培处同志对2017年下半年重点工作任务进行了部署,并对有关法规进行了培训。

  



分享到: