搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

通州区交通局做好“交通运输乱点”治理工作

发布日期:2017年09月13日

打印【打印】

  通州区交通局扎实践行“两学一做”系列教育实践活动精神,深入基层一线参与机动车维修行业执法,以实际行动响应通州区建设北京城市副中心“向前站一步”精神。
  近期,通州区交通局主管领导带队,对通州区机动车维修乱点地区开展了集中整治活动,重点对企业的经营资质、经营范围、文字资料、安全生产隐患和必要环境保护措施等方面进行检查,同时向经营者普及机动车维修相关法律法规和安全生产、环保等相关内容和注意事项。通过与属地结合,齐抓共管,对业内违反机动车维修相关法规的经营者进行约谈,依照相应法律程序进行处理。集中整治活动共关停78家无证修理企业,消除各类安全隐患问题58起。
  共产党员向前站一步,党员领导下基层接地气工作,是通州交通局深化“两学一做”教育实践活动的实际举措,以上带下,营造了求实、务实的良好氛围。下一步,通州交通局将上下同时行动起来,努力做好“交通运输乱点”治理工作、努力提升通州区交通运输行业整体服务水平,为建设北京城市副中心,创建全国文明城区发挥积极作用。



分享到: