搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

举报投诉中心完成停电应急保障工作

发布日期:2016年08月25日

打印【打印】

  日,举报投诉中心所在团结湖地区市政电网进行线路维修,9:3015:00期间出现间断停电。举报投诉中心按照停电突发事件应急预案,提前准备,周密部署,确保了12328电话24小时不间断运行。

  应急保障期间,一是与供电所密切沟通联络,确保第一时间掌握停复电信息;二是加强对机房及配电室等设备的检查巡视力度,特别是UPS等设备提前进行检查,保障停电期间12328坐席大厅正常运转;三是协调应急发电车进行备勤保障,加强了长时间停电期间状态下的供电保障;四是安排相关技术人员,全程提供技术保障,确保机房设备、大厅设备及电话受理系统正常运行;五是全体工作人员停电期间全部在岗,并安排坐席人员备勤,确保举报投诉来电的接听、解答和转办等服务工作正常进行。



分享到: